18/10/2015

Tortilla de Patatas

Tortilla Espanhola_S

Ingredientes:
4 ovos
1/2 kg de batatas
Azeite de oliva ou óleo de girassol
1 cebola grande
sal a gosto
 
 
 Como fazer:
Lavar e cortar as batatas em lâminas finas. Cortar a cebola em semi-círculos finos. Esquentar o azeite numa panela de fundo grande e colocar as batatas e a cebola para fritar. Deixe fritar bem. Escorra as batatas e a cebola, coloque sal a gosto. Em uma vasilha, cata os ovos e acrescente a mistura de batatas e cebola, misturando bem. Coloque uma frigideira no fogo com um pouco de azeite; verta a mistura de ovos e batatas. Movimente a frigideira para que não grude a tortilla no fundo. Quando perceber que está cozida, coloque um prato grande na frigideira e vire a tortilla. Repita até que fique dourada de ambos os lados. Sirva.



Nota:
Clássico espanhol, esta receita – uma espécie de omelete de batatas – leva apenas 5 ingredientes e é ótima para começar a refeição.


 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodnews/tortilla-de-patatas/ar-AAeT15C

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...