12/10/2015

Risotto de Vegetais cozido na panela de pressão





Ingredientes:
  • 40 g de cebolas picadas 
  •  20 g de óleo vegetal 
  • 200 g de arroz Carna roli
  • 180 g de Caldo de legumes claro
  • 110 g de suco de cenouras
  • 110 g de suco de aipo
  • 100 g de queijo Gouda curado, finamente ralado
  •  12 g de manteiga sem sal, cortada aos cubos
  •  Sal a gosto

 
 
Modo de preparo:

 Refogue as cebolas com óleo vegetal na panela de pressão descoberta até ficarem translúcidas.
 Adicione arroz às cebolas, e vá refogando até que tudo esteja ligeiramente tostado e translúcido, cerca de 2 minutos.
  Adicione os líquidos na mistura do arroz.
  Cozinhe usando a pressão de 1 bar/15 psi, por 5.5 minutos.
 Verta água fria sobre a panela de pressão para que despressurize rapidamente.
 Misture queijo Gouda e manteiga no arroz quente. 
Tempere o risoto com sal.
 
 
 
 
http://www.receitascomgostinho.com/2015/08/risotto-de-vegetais-cozido-na-panela-de.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...