Ingredientes:
- 40 g de cebolas picadas
- 20 g de óleo vegetal
- 200 g de arroz Carna roli
- 180 g de Caldo de legumes claro
- 110 g de suco de cenouras
- 110 g de suco de aipo
- 100 g de queijo Gouda curado, finamente ralado
- 12 g de manteiga sem sal, cortada aos cubos
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Refogue as cebolas com óleo vegetal na panela de pressão descoberta até ficarem translúcidas.
Adicione arroz às cebolas, e vá refogando até que tudo esteja ligeiramente tostado e translúcido, cerca de 2 minutos.
Adicione os líquidos na mistura do arroz.
Cozinhe usando a pressão de 1 bar/15 psi, por 5.5 minutos.
Verta água fria sobre a panela de pressão para que despressurize rapidamente.
Misture queijo Gouda e manteiga no arroz quente.
Tempere o risoto com sal.
http://www.receitascomgostinho.com/2015/08/risotto-de-vegetais-cozido-na-panela-de.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.