28/10/2015

Pudim de Queijo





Ingredientes:

250 g de queijo minas sem sal (2 xícaras de chá)
250 g de açúcar
5 ovos
250 g de creme de leite fresco (1 ¼ xícara de chá)




Modo de Fazer:

Em um liquidificador, coloque 250 g de queijo minas sem sal, 250 g de açúcar, 5 ovos, 250 g de creme de leite fresco e bata tudo por 3 minutos ou até formar um a mistura homogênea –não bata por mais tempo para não talhar. Transfira a mistura para uma forma própria para pudim caramelizada com 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao forno baixo pré-aquecido a 160°C, em banho-maria por +/- 1 hora ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme e leve para gelar. Sirva em seguida.







 http://www.guiadasemana.com.br/restaurantes/galeria/receitas-diferentes-que-vao-te-surpreender

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...