28/10/2015

Massada de Tamboril

Massada de Tamboril



Ingredientes:

2 cebolas;
600 g de tamboril;
2 dentes de alho;
1 dl de azeite;
2 tomates maduros;
1 dl de vinho branco;
200 g de macarrão;
200 g de miolo de camarão;
2 colheres de sopa de coentros picados;
Sal q.b.
 
 
 
 
Preparação:
Leve uma panela ao lume com uma cebola, cortada em pedaços.
Junte o peixe, cubra com água, tempere com sal e deixe cozinhar.
Pique a cebola restante e o alho e refogue-os no azeite.
Junte o tomate picado, limpo de peles e sementes, refogue mais um pouco e refresque com o vinho branco.
Escorra o peixe cozido da água e passe o caldo, por um passador de rede.
Junte-o ao refogado e, assim que ferver, acrescente a massa.
Deixe cozinhar, por mais dez minutos e adicione o peixe, cortado em pedaços e o miolo de camarão.
Envolva cuidadosamente e cozinhe, durante mais quatro minutos.
Retire do lume, salpique com os coentros e sirva de imediato.
 
Mais Rico:  
Adicione ao preparado, 150 g de delícias do mar.



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