28/10/2015

Bolo gelado de Chocolate e Leite Condensado




 Ingredientes:
Massa:
4 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
2 gemas
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 claras

Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/4 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de conhaque



Modo de Preparo:

Em um recipiente misture bem o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o leite e o conhaque. Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas. Junte o leite, o chocolate em pó, o fermento e aos poucos a farinha de trigo. Por último, incorpore as claras batidas em neve. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º durante 35 minutos. Ainda quente, fure o bolo com um garfo, despeje metade da cobertura e corte em quadrados pequenos. Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo três horas antes de servir. Na hora de servir, acrescente mais cobertura gelada.







http://www.guiadasemana.com.br/restaurantes/galeria/10-receitas-de-bolo-gelado-para-o-verao

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Linkwithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...