08/09/2015

Torta Chiffon de Coco

Torta-chiffon-de-coco



Ingredientes:

Massa de biscoito para tortas
1 e ½ xícara de creme de leite batidoem chantilly
1 e ½ xícara de leite
2/3 xícara de açúcar
1 xícara de coco ralado
2 colher (chá) de baunilha
1 envelope de gelatina sem sabor
3 gemas de ovo
1 pitada de sal
3 claras de ovo

 

 Como preparar:

Preparar a massa de biscoito para uma forma de torta de tamanho médio. Ralar o coco no liquidificador e reservar, Aquecer 1 xícara de leite, até o ponto de fervura. Enquanto esquenta, colocar o leite restante no liquidificador. Acrescentar a gelatina e reservar. Deixar de molho até o outro leite chegar ao ponto de fervura. Acrescentar as gemas, o açúcar, a baunilha e o sal à gelatina amolecida. Tampar o liquidificador e misturar em alta velocidade, Retirar a tampa sem desligar o aparelho, acrescentar o leite quente e continuar com o aparelho ligado por mais 30 segundos. Colocar tudo numa vasilha e levar à geladeira. Quando a mistura estiver quase sólida, bater as claras em neve. Acrescentar à mistura de gelatina, juntar o chantilly e misturar bem. Passar tudo para a forma de torta, já preparada com a massa de biscoitos. Salpicar o coco ralado por cima. Levar à geladeira até que o recheio esteja bem sólido. 





http://suasreceitas.com.br/Receita/doces-torta-chiffon-de-coco-2/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...