Ingredientes:
TâmarasBacon
Queijo Azul
Instruções:
Se
as tâmaras ainda tem caroço, tens de tirar, coloca estas em água morna,
depois deve ser fácil com uma faca fazer um corte longitudinal e
retirar os caroços.
Agora põe dentro de cada tâmara um pedacinho de queijo azul (ou outro queijo com um sabor forte, tipo roquefort), depois enrola um pedaço de bacon á volta de cada tâmara e usa um palito para fixar tudo.
Por fim dispõe as tâmaras recheadas num tabuleiro com papel anti-aderente ou untado de óleo e leva a um forno lento, tu queres secar, libertar os sabores e cozinhar o bacon, deve demorar uns 20 a 30 minutos.
Têm um sabor delicioso com um toque de gordura, um pouco de doçura e um pouco de ácido do queijo.
Dicas:
Podes comprar tâmaras já sem o caroço. Experimenta rechear com outros queijos. Também fica delicioso enrolado com Presunto ou Fiambres Fumados.
Agora põe dentro de cada tâmara um pedacinho de queijo azul (ou outro queijo com um sabor forte, tipo roquefort), depois enrola um pedaço de bacon á volta de cada tâmara e usa um palito para fixar tudo.
Por fim dispõe as tâmaras recheadas num tabuleiro com papel anti-aderente ou untado de óleo e leva a um forno lento, tu queres secar, libertar os sabores e cozinhar o bacon, deve demorar uns 20 a 30 minutos.
Têm um sabor delicioso com um toque de gordura, um pouco de doçura e um pouco de ácido do queijo.
Dicas:
Podes comprar tâmaras já sem o caroço. Experimenta rechear com outros queijos. Também fica delicioso enrolado com Presunto ou Fiambres Fumados.
Read more at http://www.iguaria.com/petisco/aperitivo/tamaras-recheadas/#oa7pc4EXCiUFusil.99
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.