07/09/2015

Strogonoff de Camarão



Ingredientes:


  • 500 g de camarão cinza ou rosa
  • 1 colher de sobremesa rasa de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo 200 ml de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 cebola média picada
  • 2 alhos picados
  • 1 pitada de orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

 

 

Modo de Preparo:


Limpe os camarões tirando a cabeça e a tripa.
Coloque em uma panela a manteiga.
Após derreter jogue a cebola e deixe refogar.
Quando a cebola estiver amarelinha jogue o alho para que ele refogue e não queime.
Quando dourar o alho jogue o camarão, o orégano, o sal e a pimenta do reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela.
Assim que secar a água do camarão, jogue o molho de tomate, a mostarda e misture.
Desligue o fogo, e antes de servir jogue o creme de leite sem o soro.
 
Dica: 
Caso queira o molho do strogonoff mais ralo, usar o soro do creme de leite na receita, ou acrescentar 1/4 de copo de leite.
O sabor não vai mudar, somente a consistência.
Servir com arroz branco e batata, pode ser palha, palito ou chips.



http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/strogonoff-de-camarao-4eb553cce316e93d5b006160.html

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