08/09/2015

Peixe ao molho

Foto: Shutterstock







Ingredientes:

2 kg de pintado
Suco de limão
Sal
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 dentes de alho socados
1 cebola picada
6 tomates maduros picados
1 maço de cheiro-verde (coentro, salsa e cebolinha)
2 folhas de louro
1 pitada de orégano
Molho de pimenta



Modo de preparo:

Limpe o peixe, corte-o em postas e tempere-o com suco de limão e sal.
Deixe em repouso por alguns minutos.
Esquente o azeite e faça um refogado com alho, cebola, tomates e cheiro-verde, as folhas de louro picadas e orégano.
Adicione a pimenta.
Acrescente um copo de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
Sirva com arroz branco e salada fria.

 
 
 
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/peixe-ao-molho.html#ixzz3l6jOUyJ2

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...