Ingredientes:
2 dentes de alho-francês
1 cebola
0,5 dl de azeite
1 pimento vermelho
100 g de alho-francês
1 dl de vinho branco
1 c. (de sopa) de coentros picados
2 c. (de sopa) de queijo ralado
Preparação:
1
- Ligue o forno a 200º C. Pique os dentes de alho e a cebola e
refogue-os no azeite. Pique o pimento vermelho, corte o alho-francês em
meias-luas, junte ao refogado, tempere com sal e pimenta e salteie.
Regue com o vinho branco e deixe reduzir.
2
Retire o refogado do lume, adicione os coentros picados e o queijo
ralado e envolva. Distribua o preparado pelos mexilhões, coloque-os num
tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos. Sirva em seguida.
http://www.impala.pt/detail.aspx?id=196324&idCat=2204
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.