29/09/2015

Mexilhões gratinados com Pimentos

Mexilhões gratinados com pimentos


Ingredientes:

2 dentes de alho-francês
1 cebola
0,5 dl de azeite
1 pimento vermelho
100 g de alho-francês
1 dl de vinho branco
1 c. (de sopa) de coentros picados
2 c. (de sopa) de queijo ralado



Preparação:

1 - Ligue o forno a 200º C. Pique os dentes de alho e a cebola e refogue-os no azeite. Pique o pimento vermelho, corte o alho-francês em meias-luas, junte ao refogado, tempere com sal e pimenta e salteie. Regue com o vinho branco e deixe reduzir.
2 Retire o refogado do lume, adicione os coentros picados e o queijo ralado e envolva. Distribua o preparado pelos mexilhões, coloque-os num tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos. Sirva em seguida.




 http://www.impala.pt/detail.aspx?id=196324&idCat=2204

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