07/09/2015

Enrolado de Camarão e Requeijão

queijo


 Ingredientes:

Massa:
1 kg de batatas cozidas com casca
1 cebola ralada
2 ou 3 colheres (sopa) de maionese
suco de 1 limão
sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio:
500 g de camarão pequeno
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de requeijão
2 colheres (sopa) de salsinha
sal e pimenta-do-reino a gosto



Modo de preparo:
 
Faça o recheio:
em uma panela derreta a manteiga, doure a cebola, junte os camarões e refogue por 2 minutos. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, cozinhe até engrossar e tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o requeijão e a salsinha, mexa e deixe esfriar.

Massa:
descasque e amasse as batatas ainda quentes. Tempere-as com o sal, a cebola, a maionese, o suco de limão e a pimenta. Misture até ficar homogêneo. Abra a massa como um retângulo em cima de um filme plástico. Espalhe o recheio, enrole como um rocambole e cubra com a maionese. Leve à geladeira por 2 horas.





http://www.folhavitoria.com.br/entretenimento/blogs/espacogourmet/2014/09/16/enrolado-de-camarao-e-requeijao/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...