10/09/2015

Bolo de Requeijão

bolo-de-requeijao-crumble



Ingredientes:

Requeijão - 500 gr
Ovo - 3
Açúcar - 100 gr
Nata - 150 gr
Sal - A gosto
Baunilha - 1 Vagem ou colher de extracto
Farinha - 160 gr
Manteiga - 70 gr
Fermento - 1 Colher sopa

 

Instruções:

  1. Para a Massa, misturar 70g de manteiga, 1 ovo inteiro, 150g de trigo e uma colher de fermento.
  2. Para o recheio, separar 2 ovos e bater as claras em castelo, juntar as gemas ao requeijão, açucar, natas, sal, baunilha e uma colher de farinha de trigo.
  3. Juntar á mistura do recheio as claras em castelo, envolvendo com cuidado.
  4. pôr o recheio numa taça e cobrir por cima com a massa, levar ao forno médio até dourar, por volta de 35minutos.

 
 
 
Read more at http://www.iguaria.com/sobremesa/bolo/bolo-de-requeijao/#vXbvi74ror8uJrQH.99

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...