Ingredientes:
Requeijão - 500 grOvo - 3
Açúcar - 100 gr
Nata - 150 gr
Sal - A gosto
Baunilha - 1 Vagem ou colher de extracto
Farinha - 160 gr
Manteiga - 70 gr
Fermento - 1 Colher sopa
Instruções:
- Para a Massa, misturar 70g de manteiga, 1 ovo inteiro, 150g de trigo e uma colher de fermento.
- Para o recheio, separar 2 ovos e bater as claras em castelo, juntar as gemas ao requeijão, açucar, natas, sal, baunilha e uma colher de farinha de trigo.
- Juntar á mistura do recheio as claras em castelo, envolvendo com cuidado.
- pôr o recheio numa taça e cobrir por cima com a massa, levar ao forno médio até dourar, por volta de 35minutos.
Read more at http://www.iguaria.com/sobremesa/bolo/bolo-de-requeijao/#vXbvi74ror8uJrQH.99
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.