08/09/2015

Bassima – Doce Árabe





 Ingredientes:
 
•    ½ copo de semolina grossa
•    ½ copo de farinha de trigo
•    2 copos de coco ralado
•    ½ copo de açúcar
•    ½ copo de manteiga derretida
•    ¼ copo de agua
•    ¼ copo de leite
•    1 col. chá de agua de flores
 



Modo de Preparo:

1.    Reserve um pouco do coco ralado para decorar e bata todos os ingredientes juntos no liquidificador até formar uma massa homogenia.
2.    Asse a massa em uma forma redonda untada com manteiga por 20 minutos em forno preaquecido a 180 graus. Verifique se está totalmente cozida com palito de dente.
3.    Decore com o coco ralado.
4.    Deixe a Bassima esfriar entes de servir.



 http://www.arabesq.com.br/Principal/Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/Culinariaarabe/tabid/70/ArticleID/2607/Default.aspx


Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...