Ingredientes:
3 ovos
2 tomates médios
80 g de bacalhau
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
2 dentes de alho
1 dl de azeite
2 dl de maionese
sal, pimenta, pimentão-doce, azeitonas verdes e salsa picada q.b.
Preparação:
1
- Coza os ovos, cerca de 10 minutos, escorra a água e arrefeça-os em
água fria. Descasque-os, corte em rodelas e reserve. Corte o tomate em
meias-luas e reserve. Escalde o bacalhau elimine as peles e as espinhas e
lasque. Corte os pimentos em tiras e esmague o alho. Aqueça o azeite e
junte os pimentos, o alho e o bacalhau. Tempere com sal e pimenta.
2
- Polvilhe com um pouco de pimentão-doce e deixe cozinhar, até alourar.
Retire do lume. Coloque numa travessa e cubra com as rodelas de ovo e a
maionese. Junte o tomate a toda a volta. Decore com azeitonas verdes e
salsa picada e sirva.
Nota:
Aromático,
Ao escaldar o bacalhau junte um cravinho-da-índia para aromatizar a água.
http://www.impala.pt/detail.aspx?id=198039&idCat=2204
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.