09/09/2015

Azeitonas à Alentejana

15821909_YOWat.jpeg



Ingredientes:
Azeitonas verdes, descaroçadas.
Azeitonas pretas.
Azeitonas maçanilha.
1 pimento vermelho assado, limpo e cortado em pedaços .
Picles a gosto( cebolinhas, pepinos, cenouras) 
Muito alho, picadinho. 
Azeite q.b
Sal e pimenta moída na altura.
Orégãos em folha.
Tomilho q.b
Vinagre q.b
 
 
 
 
 
 Preparação:
 
Lavam-se as azeitonas, misturam-se com os picles e com o pimento. Tempera-se com os restantes ingredientes. Convém ficar pelo menos meia hora a apurar sabores. Depois acompanhado de um bom pão alentejano ou de Mafra. Serve de entrada ou aperitivo.
 
 
 
 http://www.receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/172206.html

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...