09/08/2015

Tortilha de Massa





Ingredientes:
300 g de sobras de massa cozida
150 g de bacon
1 cebola
2 dentes de alho
6 Ovos
2 dl de  leite
0,5 dl de azeite
Sal e pimenta q.b.
 
 
 
Modo de Preparação:
 
Bata o leite com os ovos, sal e pimenta. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias luas e pique os dentes de alho. Retire o courato ao bacon e corte-o em cubos pequenos.Aqueça o azeite numa frigideira, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até ficar macio. Adicione depois o bacon e deixe cozinhar até que fique douradinho. Junte então a massa cozida e envolva.Regue com o preparado dos ovos e leve a frigideira ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 35 minutos ou até que fique douradinha. Retire e sirva decorada a gosto. Acompanhe com salada.
 
 
 
 http://www.teleculinaria.pt/receitas/tortilha-de-massa/
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...