22/08/2015

Tarte de Peixe



 Ingredientes para o recheio:

1 courgete;
1 alho francês;
azeite;
1 cebola;
alho;
1 folha de louro;
2 medalhões de pescada;
4 sticks de delícias do mar;
200g de camarão grande;
2 tomates congelados (pequenos);
3 ovos;
200ml de leite.

Massa:
250g de farinha;
125g de margarina;
sal;
água morna.
 


Preparação:
Coloca-se a pescada a cozer com azeite, louro e sal. Entretanto faz-se um refogado com azeite, alho e cebola, ao que se junta depois os tomates, o alho francês, a courgete cortada aos cubinhos, os camarões, as delícias do mar e sal. Quando a pescada estiver cozida junta-se ao preparado anterior.

Faz-se a massa como já expliquei num post anterior, estende-se a massa, coloca-se na forma e deita-se o recheio para o interior. Em seguida batem-se os ovos com o leite e deita-se sobre o preparado. Vai ao forno a 170ºC até ficar dourada.


 http://avidaemfotografia.blogspot.pt/2011/07/tarte-de-peixe.html

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