Ingredientes:
1 Embalagem de Massa Areada Congelada
75gr de Manteiga (temperatura ambiente)
205gr de Açúcar
237ml de Xarope de Milho Claro (Karo)
4 Ovos
1 Colher de Chá de Sal
1 Colher de Sopa de Extrato de Baunilha Puro
85gr de Nozes Pecans Trituradas (algumas inteiras extras para decorar por cima)
Preparação:
1- Prepare a massa da tarte seguindo as instruções da embalagem (não faca furos com o garfo para
o preparado não sair).
2- Em um recipiente coloque todos os ingredientes menos a manteiga. Num tacho a parte ou
microondas derreta a manteiga. Misture a manteiga derretida ao recipiente com o açúcar, xarope
de milho, ovos, sal e baunilha.
3- Misture tudo com uma varinha de arames e por fim adicione as nozes pecan trituradas.
4- Em seguida verta o preparo para dentro da tarte. Decore por cima com algumas nozes, cubra as
partes laterais com folha de alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180C por volta de 45 a 60m.
(se necessário no meio do cozimento pode cobrir com folha de alumínio). Esta pronta quando espetar
uma faca no meio e sair seca, mas não por completo. Depois solidifica no frigorífico. Retire deixe
arrefecer um pouco e coloque no frigorífico de um dia para o outro.
Sirva morna ou fria acompanhada com chantilly.
http://www.receitasesaboresdomundo.com/2011/12/tarte-de-pecans-pecan-pie.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.