20/08/2015

Tarte de Melão

<p>Esta é uma sobremesa original para terminar seu jantar com um toque adocicado. Corte 800 g de melão em cubos, coloque numa panela, acrescente 350 de açúcar, 20 g de manteiga e leve ao fogo forte, mexendo sempre, até virar um purê. Misture 4 ovos com 250 ml de creme de leite espesso e depois junte o melão já frio. Coloque numa forma de torta untada com manteiga e enfarinhada e cubra com uma massa brisée ou sablée. Leve ao forno por 50 minutos, a 180° C. Revire, depois de assada, como uma torta Tatin. Saboreie muito fria. </p>


Esta é uma sobremesa original para terminar seu jantar com um toque adocicado.
Corte 800 g de melão em cubos, coloque numa panela, acrescente 350 de açúcar, 20 g de manteiga e leve ao fogo forte, mexendo sempre, até virar um purê.
Misture 4 ovos com 250 ml de creme de leite espesso e depois junte o melão já frio.
Coloque numa forma de torta untada com manteiga e enfarinhada e cubra com uma massa brisée ou sablée.
Leve ao forno por 50 minutos, a 180° C. Revire, depois de assada, como uma torta Tatin. Saboreie muito fria. 




http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodnews/do-coquetel-%C3%A0-sobremesa-15-receitas-para-fazer-com-um-s%C3%B3-ingrediente/ss-BBlH94N#image=13

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...