08/08/2015

Salada Verde com Uvas e Nozes e Quiche de Brie com Damasco




 Ingredientes:

Massa:
250 gr de farinha de trigo
125 gr de manteiga sem sal
1 gema,
20 ml de água

Creme:
200 ml de leite integral,
200 ml de creme de leite fresco,
2 ovos,
1 gema,
noz-moscada a gosto
pitada de sal

Recheio:
Queijo brie em cubos,
Damasco seco em cubos,
Geleia de damasco




Modo de preparo

Massa
Deixar por 15 min na geladeira antes de abrir com rolo (protegendo com filme plástico!)

Recheio:
Arrumar recheio na massa aberta em forma, cobrir com o creme e queijo parmesão ralado por cima! 30-40 mim de forno a 160-180 graus.





 http://www.templodasdelicias.com/?p=2557

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...