Ingredientes:
1
rolo de massa quebrada estendida de compra
150 g de bacon em cubinhos
150 g de ervilhas-de-quebrar
50 g de alho-francês (parte branca)
1 cebola pequena
8 Ovos
Sal e pimenta q.b.
Manteiga para untar
150 g de bacon em cubinhos
150 g de ervilhas-de-quebrar
50 g de alho-francês (parte branca)
1 cebola pequena
8 Ovos
Sal e pimenta q.b.
Manteiga para untar
Modo de Preparação:
Unte
uma tarteira com manteiga, forre-a com a massa quebrada e apare os
rebordos. Descasque a cebola e retire as folhas mais rijas do
alho-francês, pique a cebola e corte o alho-francês em rodelas muito
finas. Arranje as ervilhas-de-quebrar e corte em pedacinhos. Lave tudo
muito bem e escorra.Coloque
os ovos numa tigela e bata-os bem até ficarem homogéneos. Junte a
cebola, o alho-francês, as ervilhas e o bacon, tempere com sal e pimenta
e deite na tarteira, alisando com uma espátula.Leve
a tarteira ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 a 25
minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva cortada em fatias.
http://www.teleculinaria.pt/receitas/quiche-de-ervilhas-de-quebrar-e-bacon/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.