09/08/2015

Quiche de Ervilhas-de-Quebrar e Bacon




Ingredientes:
1 rolo de massa quebrada estendida de compra
150 g de bacon em cubinhos
150 g de ervilhas-de-quebrar
50 g de alho-francês (parte branca)
1 cebola pequena
8 Ovos
Sal e pimenta q.b.
Manteiga para untar
 
 
 
 
Modo de Preparação:
 
Unte uma tarteira com manteiga, forre-a com a massa quebrada e apare os rebordos. Descasque a cebola e retire as folhas mais rijas do alho-francês, pique a cebola e corte o alho-francês em rodelas muito finas. Arranje as ervilhas-de-quebrar e corte em pedacinhos. Lave tudo muito bem e escorra.Coloque os ovos numa tigela e bata-os bem até ficarem homogéneos. Junte a cebola, o alho-francês, as ervilhas e o bacon, tempere com sal e pimenta e deite na tarteira, alisando com uma espátula.Leve a tarteira ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 a 25 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva cortada em fatias.
 
 
 
 
 http://www.teleculinaria.pt/receitas/quiche-de-ervilhas-de-quebrar-e-bacon/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...