23/08/2015

Pudim de Chantilly com Calda de Chocolate

Foto: Ducoco 


Ingredientes:


Pudim:
12 g de gelatina sem sabor
250 ml de leite integral
250 ml de chantilly
3 gotas de baunilha
3 colheres (sopa) de açúcar
100 ml de água

Calda de chocolate:
200 g de chocolate meio-amargo
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de mel
Aproximadamente 70 ml de água



Modo de preparo:

Pudim:
Dissolva a gelatina sem sabor como indicado na embalagem.
Misture todos os outros ingredientes, incluindo o chantilly, já preparado como indicado na embalagem, e adicione a gelatina.
Leve à geladeira e deixe endurecer.

Calda de chocolate:
Coloque o chocolate em uma panela, junte o mel, a manteiga e a água.
Leve ao fogo em banho-maria e mexa até que o chocolate se derreta.
Se a calda ficar muito grossa, adicione um pouco mais de água.
Não deixe o chocolate ferver, pois irá talhar.
Decore com a calda morna e sirva.

 
 
 
 
Fonte: 
Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/pudins/pudim-de-chantilly-com-calda-de-chocolate.html#ixzz3jb20BzRM

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...