31/08/2015

Pudim cremoso de Ananás





Ingredientes:

3 iogurtes de ananás com pedaços
2 saquetas de gelatina de ananás
2 dl de natas
1 lata de leite condensado
50 g de amêndoa laminada torrada
Canela em pó para polvilhar

 
Modo de Preparação:

Prepare a gelatina como indica a embalagem mas utilizando apenas a quantidade de água para uma saqueta e de modo a ficar com 5 dl de líquido. Depois deixe arrefecer bem mas sem solidificar.
Deite o leite condensado no copo do liquidificador, junte a gelatina de ananás fria, os iogurtes com pedaços e as natas, ligue e deixe bater até ficar uma mistura lisa. Verta depois para uma forma de buraco previamente passada por água fria e leve ao frio até ficar solidificado.
Antes de servir, mergulhe a forma em água morna, desenforme para um prato, polvilhe com a amêndoa laminada torrada e com canela em pó e sirva.

 
http://www.teleculinaria.pt/receitas/pudim-cremoso-de-ananas/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...