Ingredientes:
Massa:
2 ovos2 copos de leite (300ml)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal (ou a gosto)
1 colher (chá) de fermento
1 colher (sopa) de manteiga
Recheio:
4 bananas grandes (cortadas em cubo ou fatias)1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Frite as massas em uma frigideira untada com margarina.
Recheio:
Leve ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga até que fique em ponto de brigadeiro. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em seguida, recheie as panquecas e acrescente as bananas cortadas.
http://gnt.globo.com/receitas/receitas/panqueca-doce-de-banana-com-recheio-de-chocolate.htm
Panqueca de doce de leite
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.