20/08/2015

Mousse de Melão

<p>A mousse de melão é uma sobremesa super fácil de preparar, muito aerada e super leve. A receita: corte um melão pequeno ao meio, retire as sementes, corte a polpa em cubinhos. Leve ao fogo com 20 g de açúcar, até formar um purê. Depois de frio bata com duas claras té formar a mousse e coloque em copinhos ou taças com pés. Reserve algumas bolinhas de melão para a decoração final.</p>


A receita:

Corte um melão pequeno ao meio, retire as sementes, corte a polpa em cubinhos. Leve ao fogo com 20 g de açúcar, até formar um purê. Depois de frio bata com duas claras té formar a mousse e coloque em copinhos ou taças com pés. Reserve algumas bolinhas de melão para a decoração final.




http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodnews/do-coquetel-%C3%A0-sobremesa-15-receitas-para-fazer-com-um-s%C3%B3-ingrediente/ss-BBlH94N#image=3

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...