14/08/2015

Mousse de Chocolate Branco

CD458N17567


 Ingredientes:

200 ml de natas LONGA VIDA
180 gr de Chocolate Branco NESTLÉ SOBREMESAS (Nestlé Postres)



Preparação:

Coloque as natas dentro de uma tigela no frigorífico pelo menos uma hora.
Derreta o chocolate em pedaços, em banho-maria.
Verta o chocolate numa tigela e deixe-o arrefecer 1 ou 2 minutos.
Bata as natas em chantilly firme.
Junte metade das natas batidas ao chocolate e misture até obter uma mistura homogénea.
Adicione cuidadosamente as restantes natas.
Divida a mousse em pequenas taças transparentes ou em pequenos copos de vidro.
Leve ao frigorífico durante 24 horas.



 https://www.nestlesobremesas.pt/receita/mousse-de-chocolate-branco/?utm_source=Facebook&utm_medium=Post&utm_campaign=Receitas&utm_content=Mousse%20Chocolate%20Branco

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...