14/08/2015

Massada de Bacalhau

massadabacalhau


 Ingredientes:

 350g de meada
300g de bacalhau em posta
200g de cebola em meias luas
10g de alho
200g de tomate triturado
20g de massa de pimentão
100g de natas
100g de azeite
Sal e pimenta q.b.
Louro e salsa picada q.b.
Queijo ralado




Preparação:

Escaldar a posta de bacalhau com um raminho de salsa, folha de louro e um dente de alho esmagado;
Retirar o bacalhau e lascar, aproveitar as peles e espinhas e fazer ferver na água onde escaldou com o louro, alho e salsa;
Refogar a cebola, alhos picados, tomate, massa de pimentão em azeite;
Juntar o bacalhau lascado, temperar de sal e pimenta, polvilhar de salsa picada, reservar este refogado;
Depois da agua com as espinhas ferver 15 minutos, coar e cozer a meada nesse caldo; Escorrer a massa e juntar ao refogado, mexendo-o bem;
Polvilhar de queijo ralado e servir.




 http://www.segredosdavo.pt/cms_sa/index.php/livro-receitas/238-massada

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