06/08/2015

Massa Gratinada com Cogumelos, Fiambre e Bechamel

http://www.receitasja.com/wp-content/uploads/2014/01/massa-gratinada-fiambre-cogumelos-rj.jpg



Ingredientes:

Azeite
Alho em pó
Pim
1 pacote de massa
enta preta
1 lata de cogumelos laminados
200 ml de béchamel
1 queijo fresco Mozzarela
1 caldo de tempero de bifes
Manjericão seco
Azeitonas
Fiambre

 

 

Preparação:

Para iniciar esta receita, deve começar por colocar a massa a cozer, até que esta atinga o chamado ponto “al dente”.
Entretanto, numa frigideira coloque um pouco de azeite, e salteie o fiambre e os cogumelos. Pode temperar ao seu gosto com o alho em pó, o manjericão seco e a pimenta. Deixe cozinhar um pouco e coloque o molho bechamel e o caldo de tempero de bifes. Agora, deixe ficar a purar durante um pouco.
De seguida, coloque a massa, já cozida, no molho e envolva muito bem. Coloque tudo numa travessa de ir ao forno, e disponha, por cima, o queijo fresco mozzarela e as azeitonas. Leve ao forno a gratinar. Terminado o tempo, está pronto a servir!




 http://www.receitasja.com/receita-de-massa-gratinada-com-cogumelos-fiambre-e-bechamel/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...