Ingredientes:
30 gr. de manteiga sem sal
4 camarões médios cozidos e sem casca + 3 para decorar
Salsa q.b.
Sal q.b.
1 colher de café de mostarda
1 colher de chá de massa de pimentão
2 gotas de piri-piri ou outro molho picante a gosto
1 dente de alho
1 colher de chá de Dry Gin
4 camarões médios cozidos e sem casca + 3 para decorar
Salsa q.b.
Sal q.b.
1 colher de café de mostarda
1 colher de chá de massa de pimentão
2 gotas de piri-piri ou outro molho picante a gosto
1 dente de alho
1 colher de chá de Dry Gin
Preparação:
Pique finamente os camarões, o dente de alho e a salsa.
Numa tigela, misture todos os ingredientes utilizando um garfo, amassando até ter uma pasta homogénea.
Rectifique os temperos.
Transfira para um ramequin e leve ao frigorífico, retirando 10 minutos antes de servir.
Enfeite com os camarões que reservou.
Numa tigela, misture todos os ingredientes utilizando um garfo, amassando até ter uma pasta homogénea.
Rectifique os temperos.
Transfira para um ramequin e leve ao frigorífico, retirando 10 minutos antes de servir.
Enfeite com os camarões que reservou.
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