14/08/2015

Ilhas flutuantes de Chocolate com Caramelo

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 Ingredientes:

170 g de Chocolate NESTLÉ SOBREMESAS (Nestlé Dessert) Caramelo
500 ml de leite meio gordo
2 ovos
1 colher de chá de farinha
caramelo líquido

 

 

 Preparação:

Numa caçarola, aqueça em lume brando o chocolate partido aos quadrados com o leite. Vá mexendo com regularidade.
Numa tigela, misture as gemas e a farinha. Verta lentamente mistura do leite com o chocolate e deixe aquecer durante 5 minutos, mexendo sem deixar ferver.
Deixe arrefecer no frigorífico 1 hora.
Bata as claras em castelo. Faça "bolinhas" com duas colheres de sopa, coloque-as num prato e deixe cozer 30 segundos no micro-ondas a 900W.
Coloque o creme de chocolate em 4 taças de sobremesa. Em seguida, coloque sobre elas as claras e decore com um fio de caramelo.



 https://www.nestlesobremesas.pt/receita/ilhas-flutuantes-de-chocolate-caramelo/

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