21/08/2015

Geleia de Mamão







Ingredientes:
1 mamão médio ou 3 papayas
2 cascas de limão
açúcar refinado




Modo de Fazer:

Limpar o mamão, tirando as cascas e as sementes e cortar em quadradinhos. Acrescentar as cascas de limão e depois colocar um pouco menos da mesma quantidade de mamão, de açúcar. Colocar tudo isso numa panela alta, levar ao fogo médio e deixar ferver até amolecer bem o mamão. Mexer sempre. Depois, retirar as cascas de limão e passar o mixer. Colocar novamente ao fogo e deixar apurar até desgrudar do fundo da panela. É bom tampar, pois quando passar o mixer no mamão, ele espirra bastante. Deixar apurar em fogo lento.
Essa geleia é muito rápida de preparar. Depois de passar o mixer, colocar novamente as cascas de limão e deixar no fogo por aproximadamente 10 minutos.
Deixar esfriar e colocar num pote de vidro e guardar na geladeira.




 https://receitasmarinpreciado.wordpress.com/category/2a-geracao-marin-preciado/doces-2a-geracao-marin-preciado/page/2/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...