Ingredientes
500gr gambas descascadas,
500gr gambas descascadas,
1 cebola picada,
3 dentes alho picados,
2
colheres de sopa de óleo de palma,
talos de coentros picados,
coentros
picados,
1 banana pão,
1 malagueta vermelha picada,
4 tomates chucha
picados,
350ml leite de côco,
umas gotas de sumo de lima,sal.
Preparação:
1-Fazer um fundo com o óleo de palma,a cebola,os alhos e os talos de coentros.
2-Adicionar a malagueta e a banana pão às rodelas,deixar namorar 3 minutos.
3-Juntar os tomates chucha e o leite de côco.
4-Adicionar as gambas,umas gotas de sumo de lima e polvilhar com coentros picados,acompanhe com arroz branco e sempre em muito boa companhia...
1-Fazer um fundo com o óleo de palma,a cebola,os alhos e os talos de coentros.
2-Adicionar a malagueta e a banana pão às rodelas,deixar namorar 3 minutos.
3-Juntar os tomates chucha e o leite de côco.
4-Adicionar as gambas,umas gotas de sumo de lima e polvilhar com coentros picados,acompanhe com arroz branco e sempre em muito boa companhia...
http:// malaguetaman.blogs.sapo.pt/ tag/ gambas+em+banana+e+leite+de +côco
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.