Ingredientes:
100 g
de açúcar
1 saqueta de pudim de caramelo
5 dl de leite
2 dl de natas
3 colheres (sopa) de avelãs torradas e moídas
1 colher (sopa) de café solúvel
Película aderente
1 saqueta de pudim de caramelo
5 dl de leite
2 dl de natas
3 colheres (sopa) de avelãs torradas e moídas
1 colher (sopa) de café solúvel
Película aderente
Modo de Preparação:
Dissolva
o pudim de caramelo e o café solúvel no leite, deite para um tacho,
leve ao lume, mexendo sempre até ferver e depois deixe ferver mais 2
minutos, mexendo de vez em quando. Retire do lume, deite para uma
tigela, cubra com película aderente e deixe arrefecer.Bata
as natas em chantilly, adicionando o açúcar aos poucos. Junte as avelãs
torradas moídas ao preparado do pudim, misture, adicione o chantilly e
envolva delicadamente sem misturar demasiado.Divida
a mistura anterior por taças individuais ou deite numa taça grande e
leve ao frio até ao momento de servir. Depois sirva decorado com mais
avelãs ou, se preferir, com mais chantilly.
http://www.teleculinaria.pt/receitas/creme-moka-com-avelas-2/
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