09/08/2015

Creme Moka com Avelãs






Ingredientes:
100 g de açúcar
1 saqueta de pudim de caramelo
5 dl de  leite
2 dl de natas
3 colheres (sopa) de avelãs torradas e moídas
1 colher (sopa) de café solúvel
Película aderente
 
 
 
 
Modo de Preparação:
 
Dissolva o pudim de caramelo e o café solúvel no leite, deite para um tacho, leve ao lume, mexendo sempre até ferver e depois deixe ferver mais 2 minutos, mexendo de vez em quando. Retire do lume, deite para uma tigela, cubra com película aderente e deixe arrefecer.Bata as natas em chantilly, adicionando o açúcar aos poucos. Junte as avelãs torradas moídas ao preparado do pudim, misture, adicione o chantilly e envolva delicadamente sem misturar demasiado.Divida a mistura anterior por taças individuais ou deite numa taça grande e leve ao frio até ao momento de servir. Depois sirva decorado com mais avelãs ou, se preferir, com mais chantilly.
 
 
 
 http://www.teleculinaria.pt/receitas/creme-moka-com-avelas-2/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...