Ingredientes:
500 g de chocos limpos
300 g de batatas pequenas
2 dentes de alho
30 g de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
Sumo de 1 limão
Coentros q.b.
Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparação:
Lave
ou descongele os chocos. Deite o azeite e a manteiga numa frigideira,
leve ao lume, deixe aquecer, adicione os dentes de alho picados e os
chocos e deixe cozinhar até ficarem macios.
http://www.teleculinaria.pt/receitas/chocos-na-frigideira-com-molho-de-alho-e-ervas/
Entretanto, lave as batatas e leve-as a cozer com a casca em água temperada com sal. Depois escorra-as.Junte
coentros picados à frigideira com os chocos, tempere com sal, pimenta e
o sumo de limão, envolva, retire do lume e sirva por cima das
batatinhas. Decore a gosto, por exemplo com um pouco de lima, manjericão
e malagueta. Pode guarnecer com salada.
http://www.teleculinaria.pt/receitas/chocos-na-frigideira-com-molho-de-alho-e-ervas/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.