Ingredientes:
Massa:
1 pacote e 1/2 (300 g) de biscoito maizena
5 colheres de sopa (60 g) de manteiga derretida
Cheesecake:
600 g de cream cheese Philadelphia
1 xícara de açúcar refinado (180 g)
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
3 ovos
Cobertura:
1 xícara de açúcar refinado (180 g)
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
3 ovos
Cobertura:
300 g de geleia pronta do sabor de sua preferência (pode ser de frutas vermelhas, de morango, de goiaba, de damasco, etc)
Ou
300 g de doce de leite cremoso
Ou
300 g de creme de avelã
Ou
300 g de calda de chocolate
Preparação:
Massa:
Triture os biscoitos maizena no processador ou no liquidificador.
Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar).
Pressione bem essa “farofa” com o fundo de um copo.
Ou
300 g de doce de leite cremoso
Ou
300 g de creme de avelã
Ou
300 g de calda de chocolate
Preparação:
Massa:
Triture os biscoitos maizena no processador ou no liquidificador.
Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar).
Pressione bem essa “farofa” com o fundo de um copo.
Cheesecake:
Você precisa bater o cream cheese na batedeira até amaciar bem.
Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa.
Por último adicione os ovos, um a um.
Agora, misture até formar uma mistura homogênea (mas não bata muito!).
Despeje o creme de cheesecake na fôrma forrada com a massa.
Asse a 170º C por aproximadamente 1h ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.
Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir.
Sirva com a calda de sua preferência por cima.
http://www.receitas100.pt/receita+de+cheesecake+philadelphia+receita
Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa.
Por último adicione os ovos, um a um.
Agora, misture até formar uma mistura homogênea (mas não bata muito!).
Despeje o creme de cheesecake na fôrma forrada com a massa.
Asse a 170º C por aproximadamente 1h ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.
Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir.
Sirva com a calda de sua preferência por cima.
http://www.receitas100.pt/receita+de+cheesecake+philadelphia+receita
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.