1 kg. de lulas médias em aneis
1 cebola média picada
3 a 4 dentes de alho picados
400 gr. de tomates maduros sem pele
1/4 xícara de azeite
1 ramo de ervas aromáticas
sal
pimenta a gosto
1 cálice de vinho branco seco
Modo de Fazer:
Fritar a cebola e os alhos no azeite até dourar. Agregar os tomates picados e o ramo de ervas. Tampar e cozinhar em fogo baixo até ficar um molho úmido. Salpimentar e agregar 1cálice de vinho branco e as lulas cortadas em aneis. Cozinhar de 5 a 8 minutos. Servir na caçarola, retirando o ramo de ervas. Este prato acompanha arroz branco.
https://receitasmarinpreciado.wordpress.com/category/2a-geracao-marin-preciado/peixes-e-frutos-do-mar-2a-geracao-marin-preciado/
1 cebola média picada
3 a 4 dentes de alho picados
400 gr. de tomates maduros sem pele
1/4 xícara de azeite
1 ramo de ervas aromáticas
sal
pimenta a gosto
1 cálice de vinho branco seco
Modo de Fazer:
Fritar a cebola e os alhos no azeite até dourar. Agregar os tomates picados e o ramo de ervas. Tampar e cozinhar em fogo baixo até ficar um molho úmido. Salpimentar e agregar 1cálice de vinho branco e as lulas cortadas em aneis. Cozinhar de 5 a 8 minutos. Servir na caçarola, retirando o ramo de ervas. Este prato acompanha arroz branco.
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