20/08/2015

Bolo de Melão

<p>Este bolo de melão se compõe de crepes empilhados, um creme de baunilha e um coulis de damascos e melão. Faça sua massa de crepes com 100 g de farinha, 20 g de açúcar, 2 ovos, 250 ml de leite e um pouco de rum. Divida a massa em duas partes e numa use corante verde e na outra corante laranja. Faça seus crepes. Bata 800 ml de creme de leite fresco integral com 120 g de açúcar de confeiteiro e baunilha. Uma vez o chantilly pronto, faça o bolo alternando os crepes coloridos e o creme e conserve na geladeira. Para o coulis: bata no liquidificador 150 g de melão com 150 g de damascos, leve ao fogo para fazer um purê com 70 g de açúcar e depois mixe para obter uma calda.</p>


Este bolo de melão se compõe de crepes empilhados, um creme de baunilha e um coulis de damascos e melão.
Faça sua massa de crepes com 100 g de farinha, 20 g de açúcar, 2 ovos, 250 ml de leite e um pouco de rum. Divida a massa em duas partes e numa use corante verde e na outra corante laranja. Faça seus crepes. Bata 800 ml de creme de leite fresco integral com 120 g de açúcar de confeiteiro e baunilha. Uma vez o chantilly pronto, faça o bolo alternando os crepes coloridos e o creme e conserve na geladeira.
Para o coulis:
Bata no liquidificador 150 g de melão com 150 g de damascos, leve ao fogo para fazer um purê com 70 g de açúcar e depois mixe para obter uma calda.




http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodnews/do-coquetel-%C3%A0-sobremesa-15-receitas-para-fazer-com-um-s%C3%B3-ingrediente/ss-BBlH94N#image=7

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...