31/08/2015

Bolo de Bolacha


Bolo de bolacha


Ingredientes

600 g de natas
200 g de bolachas rectangulares ''tostadas''
1 lata de leite condensado
2 iogurtes naturais
10 folhas de gelatina
Café açucarado q.b.
Óleo para untar

 




Modo de Preparação

Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Encaixe o acessório misturador no copo do robot, junte as natas e ligue 3 minutos na velocidade 4 (velocidade 5 na Mycook). Deite numa tigela.
Retire o acessório misturador do copo, adicione os iogurtes e o leite condensado e ligue 30 segundos na velocidade 6. Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no microondas sem deixar ferver e junte ao copo, em fio e quando o programa estiver quase a terminar. Adicione às natas batidas na tigela e envolva.
Unte uma forma de bolo inglês com óleo e disponha-lhe camadas alternadas de creme e de bolachas previamente passadas em café açucarado, sendo que a primeira camada deve ser de bolachas e a última de creme. Leve ao frio até solidificar, depois desenforme cuidadosamente e sirva decorado a gosto.

 




http://www.teleculinaria.pt/receitas/bolo-de-bolacha-4/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...