Ingredientes:
½ kg de postas de bacalhau dessalgado
½ pepino médio picado
½ colher (sopa) de endro fresco
2 cebolinhas verdes picadas
½ de colher (café) de sal light (opcional)
½ xícara de iogurte natural desnatado
2 colheres (sopa) de suco de limão.
½ pepino médio picado
½ colher (sopa) de endro fresco
2 cebolinhas verdes picadas
½ de colher (café) de sal light (opcional)
½ xícara de iogurte natural desnatado
2 colheres (sopa) de suco de limão.
Modo de Preparo:
Molho:
- Bata no liquidificador pepino, endro, cebolinha, sal, iogurte e reserve
Bacalhau:
- Arranje o bacalhau sobre uma grelha para microondas, respingue suco de limão, cubra com papel-manteiga e cozinhe em potência alta por 5 a 7 minutos, rearranjando o bacalhau na metade do cozimento.
- Cozinhe o molho de pepino no microondas, em potência média, por 1 a 3 minutos ou até aquecer bem.
- Sirva-o sobre o bacalhau.
http://www.receitasdecomidas.com.br/bacalhau-com-molho-de-pepino.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.