23/08/2015

Bacalhau á Brás cremoso com Camarão




Ingredientes:

1 posta grande de bacalhau
100gr de miolo de camarão
150 gr de batata palha
1 folha de louro
3 ovos
1 cebola pequena
1 alho francês pequeno
200ml de natas
azeite q.b.
salsa
azeitonas pretas

 

 

 

Modo de Preparo:

Começe por levar o bacalhau a cozer juntamente com o miolo de camarão. Depois de cozidos limpe o bacalhau de peles e espinhas e desfaça-o em lascas. Reserve.
Entretanto leve ao lume um tacho com azeite e aloure a cebola e o alho francês em rodelas finas juntamente com a folha de louro. Acrescente depois o bacalhau e o camarão e envolva bem no preparado anterior. Adicione também a batata palha e misture bem.
Bata os ovos com as natas, e tempere de sal (pouco!), pimenta e com a salsa picada.
Junte a mistura ao preparado anterior e envolva bem para cozer um pouco os ovos, mas de modo a que mantenha uma textura cremosa.
Enfeite com azeitonas pretas e mais salsa picada, e sirva com uma salada verde.





 http://www.receitasdecomidas.com.br/bras-cremoso-de-bacalhau-com-camarao.html

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