24/07/2015

Tâmaras Recheadas

Tamaras-recheadas-de-queijo-enroladas-em-bacon


Ingredientes:

Tâmaras 
Bacon 
Queijo Azul

 

Instruções:

Se as tâmaras ainda tem caroço, tens de tirar, coloca estas em água morna, depois deve ser fácil com uma faca fazer um corte longitudinal e retirar os caroços.
Agora põe dentro de cada tâmara um pedacinho de queijo azul (ou outro queijo com um sabor forte, tipo roquefort), depois enrola um pedaço de bacon á volta de cada tâmara e usa um palito para fixar tudo.
Por fim dispõe as tâmaras recheadas num tabuleiro com papel anti-aderente ou untado de óleo e leva a um forno lento, tu queres secar, libertar os sabores e cozinhar o bacon, deve demorar uns 20 a 30 minutos.
Têm um sabor delicioso com um toque de gordura, um pouco de doçura e um pouco de ácido do queijo.
Dicas:
 Pode comprar tâmaras já sem o caroço. Experimente rechear com outros queijos. Também fica delicioso enrolado com Presunto ou Fiambres Fumados.




 http://www.iguaria.com/petisco/aperitivo/tamaras-recheadas/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...