Ingredientes:
Cebola - 5Gema - 3
Espargos - 6
Azeite -
Sal -
Instruções:
Cozem-se as 5 cebolas cortadas as fatias com 2 litros de agua, temperada com sal e 3 colheres de azeite.
Quando estiverem cozidas, podem-se triturar a gosto e deixa-se arrefecer.
Depois de estar arrefecido junta-se os espargos cortados fininhos ou triturados e as gemas de ovo e leva-se ao lume.
Depois das gemas e os espargos estarem cozinhados, tirar do lume e servir.
Quando estiverem cozidas, podem-se triturar a gosto e deixa-se arrefecer.
Depois de estar arrefecido junta-se os espargos cortados fininhos ou triturados e as gemas de ovo e leva-se ao lume.
Depois das gemas e os espargos estarem cozinhados, tirar do lume e servir.
http://www.iguaria.com/entrada/sopa/sopa-de-cebola-com-espargos/
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