24/07/2015

Pudim de Constança

iguaria-pudim-de-constanca


Ingredientes:

Açúcar - 250 gr
Gema - 3
Ovo - 1
Farinha - 1 Colher sobremesa
Manteiga - 1 Colher chá
Canela - 1 Colher chá

 

 

Instruções:

Leva-se o açúcar com um toque de água, a lume brando, até formar o ponto de espadana, retira-se e deixa-se arrefecer.
Á parte, batem-se as gemas, junta-se a farinha aos poucos, seguido pela manteiga e a canela.
Por fim, junta-se o açúcar com o ovo inteiro previamente batido.
Junta-se tudo numa tijela e pôe-se tudo numa forma untada de manteiga e leva-se ao lume em banho-maria.
Coze muito rapidamente.
 http://www.iguaria.com/sobremesa/pudim/pudim-de-constanca/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...