22/07/2015

Pavê de Limão com Café





Ingredientes:

1 bolo pronto sabor laranja (250g)

Recheio:
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de coco seco ralado

Cobertura:
1 lata de creme de leite light
1/2 xícara (chá) de Café Serra da Grama coado e frio
1 colher (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1/2 tablete de manteiga em temperatura ambiente (100g)




Preparo:

Corte o bolo de laranja em fatias finas e reserve.

Recheio:
Misture o creme de leite com o suco de limão. Mexa bem até engrossar e acrescente o açúcar e o coco ralado. Reserve.

Cobertura:
Em uma panela, misture o creme de leite, o café, o amido e o açúcar de confeiteiro. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e bata na batedeira com a manteiga até formar um creme. Em um refratário pequeno, distribua metade do bolo de laranja, espalhe o recheio e faça outra camada com o restante do bolo. Cubra com a cobertura e leve à geladeira por, no mínimo, quatro horas antes de servir.





 http://www.cafeserradagrama.com.br/receita/pave-de-limao-com-cafe

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...