24/07/2015

Patê de Ervas Finas

<p><strong>Ingredientes</strong><br> 1 colher (chá) de manjericão fresco picado<br> 1 colher (chá) de orégano fresco picado<br> 1 colher (chá) de segurelha fresca picada<br> 3 folhas de louro picadas<br> 2 grãos de pimenta-do-reino amassados<br> 1 xícara (chá) de creme de leite<br> 1 xícara (chá) de ricota<br> sal a gosto</p> <p><strong>Modo de preparo</strong><br> Bata no liquidificador as ervas, a pimenta e o creme de leite. Misture delicadamente com a ricota e tempere com o sal. Sirva com fatias de pão ou torradas de alho.</p>


Ingredientes:

1 colher (chá) de manjericão fresco picado
1 colher (chá) de orégano fresco picado
1 colher (chá) de segurelha fresca picada
3 folhas de louro picadas
2 grãos de pimenta-do-reino amassados
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de ricota
sal a gosto




Modo de preparo:

Bata no liquidificador as ervas, a pimenta e o creme de leite. Misture delicadamente com a ricota e tempere com o sal. Sirva com fatias de pão ou torradas de alho.




 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodnews/receitas-variadas-de-pat%C3%AA/ss-AAdlGmt#image=4

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...