22/07/2015

Lulas com Ervilhas à Francesa

Lulas com Ervilhas à Francesa


 Ingredientes:

- 800 grs. de lulas;
- 100 grs. de bacon em cubos;
- 800 grs. de ervilhas;
- 1 alface;
- 1 cebola;
- 60 grs. margarina;
- sal q.b.;
- pimenta q.b.;



 Preparação:

Descongele as lulas e prepare-as. Num tacho, aloure a cebola picada, o bacon e a margarina. Adicione as lulas e deixe cozinhar durante 10 minutos. Junte as ervilhas e tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Coloque a alface e refogue mais um pouco. Sirva acompanhado de batatas fritas.




 http://www.receitasdamocas.com/lulas-com-ervilhas-a-francesa/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...