Ingredientes:
- 800 grs. de lulas;
- 100 grs. de bacon em cubos;
- 800 grs. de ervilhas;
- 1 alface;
- 1 cebola;
- 60 grs. margarina;
- sal q.b.;
- pimenta q.b.;
- 100 grs. de bacon em cubos;
- 800 grs. de ervilhas;
- 1 alface;
- 1 cebola;
- 60 grs. margarina;
- sal q.b.;
- pimenta q.b.;
Preparação:
Descongele as lulas e prepare-as. Num
tacho, aloure a cebola picada, o bacon e a margarina. Adicione as lulas e
deixe cozinhar durante 10 minutos. Junte as ervilhas e tempere com sal e
pimenta e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Coloque a alface e
refogue mais um pouco. Sirva acompanhado de batatas fritas.
http://www.receitasdamocas.com/lulas-com-ervilhas-a-francesa/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.