22/07/2015

Ervilha-Torta Refogada




 Ingredientes:
 
1/2 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola média
1 dente de alho
1/2 colher (chá) de sal
150 g de ervilha-torta




Modo de Preparar:
Lavar 150 g de ervilha-torta, cortar os cabinhos e tirar os fios laterais, cozinhar em uma panela de bafo, escorrer e reservar.
Em uma panela derreter 1/2 colher (sopa) de manteiga para refogar 1/2 cebola média picada, 1 dente de alho amassado, acrescentar as ervilhas cozidas e 1/2 colher (chá) de sal.
Deixar refogar por 5 minutos aproximadamente.
Retirar do fogo, colocar em uma travessa pré-aquecida no bafo de uma panela e servir. Este prato pode esperar para ser servido.






http://www.peetersplace.com.br/2012/10/08/ervilha-torta-refogada-03/
Fonte: http://www.bbel.com.br

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...