1/2 colher (sopa) de manteiga
1/2 cebola média
1 dente de alho
1/2 colher (chá) de sal
150 g de ervilha-torta
1/2 cebola média
1 dente de alho
1/2 colher (chá) de sal
150 g de ervilha-torta
Modo de Preparar:
Em uma panela derreter 1/2 colher (sopa) de manteiga para refogar 1/2 cebola média picada, 1 dente de alho amassado, acrescentar as ervilhas cozidas e 1/2 colher (chá) de sal.
Deixar refogar por 5 minutos aproximadamente.
Retirar do fogo, colocar em uma travessa pré-aquecida no bafo de uma panela e servir. Este prato pode esperar para ser servido.
http://www.peetersplace.com.br/2012/10/08/ervilha-torta-refogada-03/
Fonte: http://www.bbel.com.br
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.