Ingredientes:
Maçã - 450 grCenoura - 1
Açúcar Amarelo - 200 gr
Amêndoa - 50 gr
Canela - Uma pitada
Sal - Uma pitada
Preparação:
Descasca as maças e cenoura e tritura tudo bem numa máquina, depois acrescenta o açúcar e uma pitada de canela e sal.
Leva a mistura ao lume a lume médio uns 30 minutos, para cozinhar e reduzir, prova e retifica se fôr necessário deixa um pouco mais ao lume.
Quando chegar ao ponto que gostares, tritura as amêndoas num pó e junta ao doce, se quiseres parte os pedaços e deixa por cima, excelente barrado no pão ou para acompanhar uma tarte ou gelado.
Leva a mistura ao lume a lume médio uns 30 minutos, para cozinhar e reduzir, prova e retifica se fôr necessário deixa um pouco mais ao lume.
Quando chegar ao ponto que gostares, tritura as amêndoas num pó e junta ao doce, se quiseres parte os pedaços e deixa por cima, excelente barrado no pão ou para acompanhar uma tarte ou gelado.
http://www.iguaria.com/sobremesa/doce/doce-de-cenoura-maca-e-amendoa/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.