24/07/2015

Doce de Cenoura, Maçã e Amêndoa

Doce de Cenoura, Maçã e Amêndoa

Ingredientes:

Maçã - 450 gr
Cenoura - 1
Açúcar Amarelo - 200 gr
Amêndoa - 50 gr
Canela - Uma pitada
Sal - Uma pitada

 

 

Preparação:

Descasca as maças e cenoura e tritura tudo bem numa máquina, depois acrescenta o açúcar e uma pitada de canela e sal.
Leva a mistura ao lume a lume médio uns 30 minutos, para cozinhar e reduzir, prova e retifica se fôr necessário deixa um pouco mais ao lume.
Quando chegar ao ponto que gostares, tritura as amêndoas num pó e junta ao doce, se quiseres parte os pedaços e deixa por cima, excelente barrado no pão ou para acompanhar uma tarte ou gelado.



http://www.iguaria.com/sobremesa/doce/doce-de-cenoura-maca-e-amendoa/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...