Ingredientes:
500g de castanhas congeladas
1 embalagem de presunto em cubos
1 cebola
6 dentes de alho
azeite
2 copos de vinho tinto
gengibre em pó
pimenta branca moída na hora
sal
tomilho-limão qb
1 embalagem de presunto em cubos
1 cebola
6 dentes de alho
azeite
2 copos de vinho tinto
gengibre em pó
pimenta branca moída na hora
sal
tomilho-limão qb
Preparação:
Numa sertã anti-aderente, colocar azeite no fundo, a cebola e os alhos
picados e deixar refogar ligeiramente. Adicionar o presunto e deixar mais 2
minutos. Juntar por fim as castanhas, o gengibre, a pimenta, o sal e o vinho e
deixar ferver até estarem cozidas, com tampa mexendo ocasionalmente. Polvilhar
com tomilho-limão.
http://receitasnarede.com/receita/batatas-com-alecrim/ver
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.