24/06/2015

Spaghetti ao Ragu de Bacalhau da Noruega

Receita de Spaghetti ao Ragu de Bacalhau da Noruega, Fotógrafo: Marco Terranova


 Ragu é um molho à base de carne cozida, uma tradição de origem italiana. Aqui a carne dá lugar ao bacalhau, em um molho para uma massa de Spaghetti.


Ingredientes:

350 g  bacalhau da noruega
10   tomate(s)
1   cebola
2 dente(s)  alho
2 colher(es) de sopa  manjericão
0,25 xícara(s)  azeite de oliva
1 xícara(s)  queijo parmesão
500 g  spaghetti grano duro
sal
pimenta

 

  Preparação:

Refogar o alho e a cebola em metade do azeite até dourar.
Adicionar os tomates (sem pele e sem sementes) picados e cozinhá-los até amolecer, mas não o suficiente para desmanchar.
Acrescentar o manjericão fresco picado e o bacalhau desfiado, misturando bem.
Ajustar os temperos e a consistência do molho c/ o azeite.
Cozinhar o macarrão em água salgada até ficar al dente.
Sirva com o molho e lascas do queijo parmesão.



http://www.bacalhaudanoruega.com.br/Receitas/Brasil/Receita-de-Spaghetti-ao-Ragu-de-Bacalhau-da-Noruega

  


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